Про это

Конкурс Восхождение Три Один
ИГОРЬ РЫЖИЙ - http://stihi.ru/author.html?vernui

Платье сшито тобой
весною,
А носить его будешь
летом.
Погуляй по весне
со мною,
Станем мы говорить
ПРО ЭТО.
Станем мы говорить
ПРО ЭТО,
Не боясь перейти
границы.
Как и платье твоё
лишь к лету,
Так и нам не сезон
Влюбиться.
Будем мы говорить
Пустое,
Я задену неосторожно.
Это время у нас
Такое,
Быть самими собою
Можно.
Платье сшито тобой
Весною,
А носить его будешь
Летом.
Погуляем ещё
с тобою
и уже помолчим
ПРО ЭТО..

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7