Песнь вампира

Куприна Ольга Викторовна
Обречённые целуют мои стопы,
Покрывают их бриллиантом слёз.
Я для них и мёртвая пустыня,
И огонь безумных алчных грёз.

Упади в мои объятья, странник,
И познай священный вкус греха.
Поцелуй мой с запахом полынным
Унесёт тебя на алые брега...

Как кинжал, проникну в твою душу,
Языком змеиным прикоснусь
К сердцу, что так бьётся безутешно,
В твой альков растерзанный ворвусь

И убью любовью...Смерть - твой подвиг,
Бедный странник в мире без мечты.
Здесь, со мной, в последние минуты
Чашу жизни допиваешь ты.