Серых ангелов изваянья...

Куприна Ольга Викторовна
Серых ангелов изваянья
Безответны. Безответен и ты.
Что мне боль, что твоё покоянье?
Я лишь гений ненужной мечты.

Что мне маски душ одиноких?
Состраданье - счастливых удел.
Что мне жизни чёрствые крохи?
В пустоте даже смерть не предел.