О преимуществе черно-белой фотографии

Конкурс Восхождение Три Один
ИРИНА ВОЛКОВА-МУРАШЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?irina33

Апрель
Хожу фотографировать деревья,
И свет на листьях,
Свет на паутине,
И отраженья веток
На воде.

Вечером свет уходит
И листья остаются
В тени.

Я забываю
О листьях
И догоняю свет,
Но он уже невидим.

Уходит свет
Остался отпечаток
Проявленный в моем фотоальбоме
И отпечатанный в моих стихах.

Цветная пленка
Хуже черно-белой
Она передает оттенки цвета,
Но не передает оттенки смысла.

("Стихи из фотоальбома")

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7