К Dero

Полиенко Виола
Твой голос разжигает даже пепел,
Уже остывший и промокший под дождём.
Слова припоминаю я давно забытых песен
И повторяю час за часом, день за днём

Но не услышишь ты меня,
Хоть я и прокричу : «Люблю».
Не знаешь ты, что есть на свете я,
Что я тебя хочу, что я тобой живу.

Помеха мне не километры,
Не нерешительность моя.
Хоть ты живой и человек ты,
Но я придумала тебя.

Когда увидела картинку-- все забыла,
Твои же песни и стихи создали образ.
Придумала тебя и тут же полюбила.
От настоящего тебя остался только голос.