Хожу по снегу босиком. 2250р

Серёжа Серый
Зож.

Хожу по снегу босиком
Приятно это очень.
Снежинок белоснежный ком
Пушистый, рыхл не прочен.

Вдыхаю прану полным ртом
В густой прохладе ночи.
Струится воздух прямиком
Хрустально свеж и сочен.

В бассейне плаваю потом
Воды все тело хочет.
Горячий кофе с коньяком
Мой улучшают почерк.

кс 9 (2250) (15.09.06)