Однажды вспомнишь...

Конкурс Восхождение Три Один
АНДРЕЙ ПАХТУСОВ - http://www.stihi.ru/author.html?ks405

Однажды вспомнишь, как во мгле,
промозглой, серой, ждал девчонку...
Увидев милый силуэт, услышав
голос чистый, звонкий,
готов бежать на край земли,
по слову или жесту ручкой,
боясь явить себя другим, не тем,
кто есть, да просто скучным.
Ужасный шаг, сказать слова
не в первый раз, но вслух впервые,
отдать за взгляд прекрасных глаз
немного фраз, но все живые,
просить руки и сердца, ждать
ответной силы, беспощадной,
она тогда сказала - да,
и вскоре вы сыграли свадьбу...
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••
- Купите ночь, прекрасный принц,
а я для Вас на все готова.
Из топика, да старых джинс
"чумазый" ангел, как оторва.
Забудь на время о себе
и вспомни как она смеется,
на горсть монет - цветы жене,
а красота не продается...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7