Мечта...

Конкурс Восхождение Три Один
АНДРЕЙ ПАХТУСОВ - http://www.stihi.ru/author.html?ks405

Сойти с ума, познать безумство,
Ее глаза, теней игра,
Любовь без тела безрассудство,
Но есть душа, и лишь она...
Познать другого человека,
Разбить оковы, взгляд вовнутрь,
Читать стихи любви, сонеты,
И после долго не уснуть.
Рука в руке, звезда на блюдце,
Почувствовать, что в тишине,
Два сердца в такт мечте забьются,
Ничто не слышится извне...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7