Надежда, Вера и Любовь

Иван Мамонтов
Сегодня 30 сентября - поздравляю всех Надь, Вер, Люб и тех, кого подруги в шутку часто называют Софи! С именинами, девчонки-хохотушки, прекрасные девушки и милые женщины! Мой подарок Вам - этот стих!



Сентябрь золотом украшен,
Каштаны, мёд и светлый ясень!
И паутинки, как качели,
Что к небу синему взлетели!

Златая осень на пороге -
И клёны красные дороги
Уж устилают пред собою -
Всё дышит, всё живёт мечтою!

В такое время в сердце вновь
Слагаются три добрых слова:
Надежда, Вера и Любовь
Согреют осенью любого!

 ***
С любовью! Удачи всем!