Осень красит в желтый цвет...

Гена Герасим
Осень красит в желтый цвет
То что есть и то что нет.

Нет (вернее мало) денег -
И не скажешь что до фени.
Кофе есть и есть табак -
Сердцу больно это так.

Нет спокойствия душе -
Звёзды светят ей в ковше.
Есть заделье для ума -
Книг нечитанных тома.

Нету рифмы к слову осень
Кроме восемь, оземь, просинь.
Есть твоя планета где-то
На которой вечно лето.

Письма есть и есть звонки -
Дни наполнены, ярки...
Нет тебя со мною рядом -
День пропитан желтым ядом.

Осень красит в желтый цвет
То что есть и то что нет.