и на кости

Марла Ом
вот
бывает же
паровозы
пара – возы:
страшные.
зато:
волна - общая
счастливые
летят..
гудят..
страшные – в розах
дарят друг другу
пара-фразы –
в вазах
бывают же страшно-страстности.
а Я, молча,
внимаю –
красивая..
несогласная..
и какая-то не такая..
сякая..

/все аплодируют
и
кивают
кивают
кивают
моей

и

на

кости../






28.09.06