Лаптёвый Магнат

Лануелла
Я уеду в Америку!
Заживу как буржуй!
Вот увидишь по телеку,
Так что ты не горюй!

Как продам им всем лапти -
Получу я деньжат...
Так что всё - с меня хватит!
Я - Лаптёвый Магнат!!!