Бесцельно прожитые годы

Бежевая
***
Бесцельно прожитые годы…
Посмотришь - осень на моем дворе.
Лишь только куклы, ленточки и юлы
Остались позабытые в ведре.

Глаза впивают красоту заката,
Но что-то зажимает сердце мне…
Вся жизнь была словно на время взята,
Оставлены лишь тени на крыльце.

Снег сеет в волосах свои седины,
Проходит время и не счесть следов.
Лишь ветер сильный отгоняет льдины,
Оставив ностальгию берегов.

зима - весна (15/III) 2006.