Покой

Бежевая
Бесценное сознание покоя
От бурных пережитков наших дней.
Как сладостно почувствовать безмолвье,
Когда так ищешь расторжения сетей.

Нет ожидания красивого рассвета
И предсказаний о всей жизни наперед.
Лишь настоящий миг – вот ценность эта,
Который очень редко человек осознает.


2006 г.