Любовь непобедима

М-Рута
 Когда глаза мои встречаются с твоими,
 Мне в этот миг не нужно ничего
 И все вокуг покажутся слепыми,
 Ведь не понять им взглядя твоего.
 
 Когда сердца сольются воедино,
 Мне будет всё равно, и тёплые слова
 Сорвутся с губ... любовь непобедима!
 И кужится от счастья голова.

 Когда ты говорить мне будешь
 О своих чувствах- я лишь помолчу.
 Быть может ты любовь во мне разбудишь,
 Ведь очень сильно этого хочу!

 16 сентября 2006 года