Вертикальная к Счастью Ступень

Александр Жгун
в твоих радостях на переходах
силуэтная суета…
`Солнечных вездеходов
`Солнечная высота

`слепит теплым бальзамом -
`жги жизнью, Женьшень!...
нам откроют на Миг сезамом
Вертикальную к Счастью Ступень.