В порыве творческих исканий

Слава Вг
 В порыве творческих исканий
Земную жизнь надо прожить
Без обольщений, ожиданий
И до конца ее испить.

И пусть ни бури и ни грозы
Не поколеблют стойкий дух,
И будет радость, будут слезы,
И будет враг, и будет друг.

И путь любви, когда он познан,
Откроет взору сердца свет,
И мост с землей и небом создан,
И будет множество побед.

И Волю Бога претворяя,
Свой крест достойно пронести,
И в сущность жизни проникая,
Из жизни в жизнь к Отцу идти.