Не экономь...

Валерий Будяк
Не экономь любви, не экономь тепла –
Чем больше отдаёшь, тем больше остаётся...

Горит, горит свеча – с ней ночь не так темна,
В счёт жизни той свече –
Горенье
 лишь
 зачтётся.

 Май-июнь 2006 г.