Я пою

Зодиак Белый
Если я ухожу, знай навсегда,
Если я ухожу, из жизни твоей
И бессонные ночи, опять до утра,
И ты бога всё молишь наивно,
Как я, заперт - в клетке эмоций
Своих и камень в душе,
Не растопишь когда вдалеке,
Ты не видешь, что перед тобой
Восстаёт окрыленный герой.
Я пою эту песню всего один раз,
Чтобы маски все сбросить
И ненависть с глаз,
Но играешь жестокую партию ты.
И ты будешь её продолжать,
А я ангелом в небе порхать,
Пока ты не вернешь мне покой,
Не смогу возвратиться домой,
Но не сможем вновь мы сойтись
Покалечена вся наша жизнь.
Не найти уже кто виноват!
Буд-то боги упали все в ад.
Если я ухожу, знай навсегда,
Если я ухожу из жизни твоей.