unforgettable

Хэмели Бинк
Забыла как падают звезды,
как пахнет море, чем дышит ночь,
о чем молчит небо и шепчут волны.
Забыла, что слезы
как соленые брызги точь-в-точь.
Взять и смириться. Но как, не пойму
Мне разучиться мечтать?
Слова - все и ничто, когда не могу
Поймать твой взгляд и не отпускать.
Придумала сказку, а дописать не успела.
Что-то нашла, а все удержать не сумела.
Не хочу ни улыбки, ни вздоха терять,
Не могу ни "прощай", ни "до свидания" сказать.
Хотелось бы крепко обнять при встрече,
Поцеловать нежно-нежно, прощаясь.
Огонь догорает, разжечь уже нечем.
 Можно греть душу не обжигаясь..