Не гони меня...

Ирина Казакова
Не проси меня, я не уйду,не надо...
Я нашёл тебя, я долго был один...
Ты единственная радость и отрада...
Я устал быть одиноким и гоним...

Не гони меня, я не уйду, родная.
Я искал тебя все прошлые года...
И с одной лишь только мыслью засыпая,
Что найду тебя, мой ангел и судьба...

В этом мире одиночества и ада,
Лишь к тебе моя протянута рука..
Не проси меня, я не уйду, не надо,
Я нашёл тебя, мой ангел и судьба...