Лифт

Любовь Сидорина
Дышать. Тобой.
Не оборачиваясь, выйти.
Идти домой.
Застрять в любви, как в лифте.
Нажать на "стоп".
Высеть меж этажами.
И было чтоб
Сто этажей под нами.
И чтоб никто
Не вызволил из лифта.
Процентов сто...
Что дверь была открыта!