Когда идет дождь я грущу...

Лориэнта
Когда идет дождь я грущу
Я чувствую запахи трав и прошлых мечтаний
Я верю в течение жизни, я верю в судьбу
Но не абсолютно, а лишь временами

Так жизнь за порог перебросит вчерашние дни
И капли дождя растекаются медленно очень
Кругами идут, продолжают идти корабли
Тех мыслей, которых ход снова нарушен

И вера в себя заменяет религию-жизнь
И страсть порождает пороки и страхи-метанья
Лишь вновь отворяемой дверью способна я жить
И ветром надежд и обуренных воспоминаний

А там за стеклом тихо слышится стук
А там за стеклом убегают ручьи и мечтанья
Вступаю я в жизнь и круги по воде вновь идут
Как будто и не было нескольких лет ожиданья…

29.08.06