Хочу успеть, но, видно, не успела

Анастасия Бохна
А ты ко мне всегда и ласково, и нежно -
Скажи, со всеми ты любезен так?
Ах, если бы была, пусть малая, надежда,
Что для тебя все это не пустяк!

Что для тебя все это не рутина
Привычных дел, свалившихся на плечи,
Что ты заметил: я была красива
Лишь для тебя, и лишь для нашей встречи!

Я верю, что не мог ты не заметить
В моих глазах огонь, огонь и пламя!
Да, я хочу сильней всего на свете,
Чтобы огонь струился между нами!

Твое согретое хочу согреть я сердце,
Хочу ласкать обласканное тело,
Хочу согреть… и так хочу согреться!
Хочу успеть, но, видно, не успела…

Жаль…