Поделись своей болью

Зодиак Белый
Поделись своей болью, как делился с тобой,
И ответы найдутся, а грех смоет рекой.
Наше горе не плачет и больная душа
Призывает к спасенью от великого зла.
Не в смятенье сознание доживает твоё.
Жаром души пылают и невинна одна.
Так смертельная рана через чрево прошла.
Слёзы держишь, отрава для тебя, для меня.
Крики жизни продлятся, ты теперь отдыхай.
На пороге разлуке я прощаюсь с тобой.
На руках мой ребенок.
На руках смерть – жизнь твоя и моя.
Вот стоны смолкают, ты уходишь туда
И теперь не воротишь прожитого сполна.
И хотелось бы время повернуть,
Как песочных часов магия,
Но продлить эту муку не поднялась рука.