Хочу услышать

Зодиак Белый
Скажи любишь да или нет? Хочу услышать твой ответ.
Пока ты думай, а я продолжу свои куплет.
Мне ничего не надо, я сам добьюсь своей награды.
Будет Слава и Почет, когда ты дашь мне свой отчёт.
Но ты не медли жизнь-игра, упустишь время,
Пройдёт она так скоро, что в заботах,
Приблизишь старость и тогда поймешь всю сущность бытия.