Пустота

Ольга Новоселова
В молчаньи сумерек живых
Чуть различаю жизни звон.
Тут в бликах солнца золотых
Я узнаю души тот сон.

Сорвался, вырвался он вмиг,
Разрезав воздух пополам.
И в ту ж секунду он утих,
Навек канувший в бездну сам.

И был он болью порожден,
Угаснув, сгинула она.
Угасла боль, угасло все,
Осталась в сердце пустота.