Мини

Константин Раков
 Буря чувств
 Томленье плоти
 Пламень...Дрожь...
 Гордость...Боль...
 Излив...Безволье...
 Всё - любовь!

 * * *

 Она не из пенного моря
 Предстала нага и невинна...
 Она не из сказки.

 * * *

 Глазам сказало сердце:
 "Сезам!..."
 И потекли слезы...

 * * *

 Сбросив одежды
 Сбросила стыд
 Целую ноги твои

 * * *