Мой ангел

Елена Береснева
И мне интересно, на всём белом свете;
какой – нибудь ангел Мне светит?
какой – нибудь ангел не спит ночами
когда моё сердце полно печали?
кого – нибудь Бог снарядил в дорогу,
что б он рассеял мне Боль и Тревогу
и кто же заметит – в слезах вся подушка –
ведь знает Всевышний, что жизнь не игрушка!
и мне интересно – молить бесполезно?
стучаться нет смысла в Врата поднебесной?
не уж то, мой ангел на Небе не знает,
что моя жизнь на Земле пропадает?!