Ты - мой наркотик

Ирина Сентябрьская
Это было больше, чем любовь:
Одержимость и души и тела.
Страшный вирус вдруг попал мне в кровь,
Я тобой смертельно заболела.

И с тех пор такие вот дела...
Доктора меня не откачают.
Внутривенно тонкая игла
Счастье безграничное вливает.

Счастье безграничное на миг,
А потом мучения на вечно...
Ну зачем соблазном ты возник?
Будь же наконец-то человечным.