Одно лишь слово...

Юлия Журавлева
Меня назвал своей единственной,
С волненьем заглянув в глаза... -
И распахнулся мир таинственный
Надежды, счастья и тепла...
Дыханьем смял ресницы...волосы...
Губами их задел слегка... -
И звездный дождь полил из космоса,
Забилась трепетом душа...
Как много в одном слове нежности
И чувства силы, и огня,
Что, растворяюсь в дымке вечности,
Сгорая целиком... дотла...