Не зови

Лидия Измалкина
Не зови меня, прошу, не зови...
Твое имя - горьким пеплом в крови.
Год прошел - как нескончаемый век.
То ли слезы на лице, то ли снег...

Не зови меня, прошу, не держи...
Ты не знаешь, какова моя жизнь.
Не желаю я такой и врагу,
А тебе ее отдать - не могу.

Не зови меня, прошу, никуда...
Я ответить не смогу никогда.
Я тебе простила все - так прости,
Белой птицей в небеса отпусти...