Прими, помилуй и прости

Олег Свидерский
Мне всюду слышится Твой запах,
Его я в памяти храню.
Боготворю Тебя на лапах
Мохнатых елей свет зажгу.

Приму от имени святого
Частицу утренней зари.
Прими и Ты меня такова,
Прими, помилуй и прости.