Думай

Стран Ница
Через многие года,
Встретила я человека,
Который когда-то понять
Пытался мои речи.

Доверила сейчас ему я тайны,
Дав прочитать заветную тетрадь.

Надеялась, душа родная,
Знакомая по небу много тысяч лет,
Спустилась, чтоб помочь,
И я, молчавшая всегда,
Заговорила.

Боялась унести в небытиё,
Те Знания,
Что собирала так давно.

Что же увидела сейчас?

Душа, которая когда-то
Была потоком Звонким,
С годами всё дробясь
На ручейки и лужи,

Обидевшись, – ушла.
А тело без души – мертво,
Да и душа без тела –
Не может быть счастливой
На Земле.

Всё чаще слышу голоса:
“Ты помощи не жди,
Ты помогать должна.
Твоё предназначенье –
В этом.

Ключи от всех замков
Имеешь – Руки.

Найди и возврати
Телам их Души,
Душам их Тела.

Смотри, не перепутай.
Не единичен такой случай,

Когда Душа была,
Вернуть её возможно.
Страшнее, когда не было её”.

Вопрос в уме возник:

“Как сделать это?”

И в Небе замигало слово:

“Думай. Думай. Думай”.

Тетрадь свою
С уроками и сказами,
В чужие руки Больше не даю.

А содержание её
Отдельными рассказами,
Я отпускаю в Жизнь,

Чтобы ускорить единение
Души и Тела,
И чтобы Счастья
Стало больше на Земле.

01.06.97 г.