Тонкая шейка...

Тома Немчинова
Тонкая шейка...
Детское личико..
Как дела,солнце?
Должно быть- "отлично"!
Чем занимаешься?
маму слушаешь?
Книжки читаешь?
Вовремя кушаешь?
Я тоже скучала...
А ты скоро взрослая...
смтришь в глаза, глазами вопросными...
Руку не отпускаешь,
будто знаешь,что это необходимо...
Влюбилась что ли?
как зовут его?
Дима,хорошее имя...
я уверенна, это взаимно...

Смотришь,как на богиню...
прям неудобно...
кстати,я дыню купила
и всякого там...
Помоешь?
я с мамой твоей поболтаю пока...
как дорога твоя детская преданность...
Редкая штука,и взрослым, как будто, не нужная...
Поужинаем...и надо бежать...
Знаю, будешь скучать...
Не болей ...
Теплей одевайся, Димку не обижай!
Я как только, так обязательно...
Веришь мне.
Ой,лучше не верь...
Давай, Солнце!
Закрывай,закрывай уже дверь...простудишься!