Наши чувства

Нефёдов
Твои слова в моей душе
Приятной болью отдаются,
И я не думаю уже
О том, что рядом беды вьются.

Стихи твои в который раз
Прочту и встанет предо мною
Чуть влажный блеск прекрасных глаз,
И будто снова я с тобою.

И снова голос твой спокойный
Манит меня, и гаснет свет.
Но кисти мастера достойный
Во мраке тает силуэт.

Вновь в этот мир я возвращаюсь,
И меркнет свет тех дивных глаз,
Но я с тобою не прощаюсь -
Всё начинается для нас.