Моя любовь

Нефёдов
Любовь моя... Сквозь будничную сырость
Твой образ в сердце я несу своём.
Судьба моя... Смени же гнев на милость,
Дай нам ещё часок побыть вдвоём.
Послушай, жизнь моя... Где сил взять и терпенья,
Чтоб от твоих зигзагов не устать.
Душа моя. . . Позволь хоть на мгновенье
Тебя любимой женщине отдать…