Как впустить в эту жизнь? - ответная миниатюрка

Ирбис Руа
"...Вы простили его...Вы простили себя...Что же боле?
Ведь прощение- высшей Любви торжество!
Только я б не хотел оказаться в печальной той роли...
Чтоб прощало меня не пустившее в Жизнь Божество..."

Аркадий Эйдман


Как впустить в эту жизнь, - в эпицентр вулканного жерла,
Хрупкий сердца росток, что еще не способен пока
На борьбу с вихрем чувств, где искрятся восторгами перлы?
Где поддержки не ждет обожженная прошлым рука...

Обожженная прошлым - предательством быстрым , как пуля...
Не подаст Вам ладонь... нет, конечно, бесстыдно я лгу...
Я хочу уберечь ...Вас от дней, когда нежности буря
Вас погубит в лучах моей страсти на том берегу....