Рассказы плохо понимают

Стран Ница
Читать твои рассказы –
Для многих,
Длинно, скучно, непонятно.

Плюс отнимают много времени они.
Поразмышлять, чтобы понять –
Не всем под силу.

Предлагай стихи,
Пришедшие в ночь
На первое июня.
В них слог простой, короткий.
Читайте на здоровье,
Размышляйте.

01.06.97 г.