Объяснение в любви

Нефёдов
Приятно, горячо и нежно
Звучат слова твои во мне.
Ты знаешь, что и я, конечно,
Сгораю в чувственном огне.

Бывает, что и я подолгу
Лишь ожиданием дышу.
Как в стоге сена ту иголку,
Твой образ в памяти ищу.

В груди, бывает, что-то ноет,
Так я хочу тебя обнять,
Чтоб наслаждение хмельное
В твоих объятьях испытать.

И очень часто так бывает,
Что ночью в полной тишине
В усталой памяти всплывает
Наш страстный шепот при луне.

Ты рядом, значит всё как надо…
Ты рядом… Чувства не тая,
Ты говоришь мне жестом, взглядом:
«Я рядом, значит я – твоя…»