Утро

Нефёдов
Мы проснёмся в то утро с тобою
Под галдёж растревоженных птиц,
Я тебя потеплее укрою,
Сброшу дрёму с оживших ресниц...

Я на ушко тебе торопливо
Нежно-сладкую чушь зашепчу.
Расскажу, как ты чудно красива,
Как тебя всё сильней я хочу...

Лучше слов всяких взгляд твой ответит
В запредельные дали маня, -
Я люблю и, пожалуй, на свете
Никого нет счастливей меня...