Мне так кажется

Серебряная Леди
Никого никогда не любя но возможно в будущем
когда на меня упадет звезда или какое-то другое препятствие
случится так что
моя голова начнет воспринимать мужчин
не только как что-то лишнее в это сюжете жизни
и возможно я полюблю.

Возможно здесь и солнце не горело никогда
но горели взгляды разных освещая (или просвящая) меня
и я
знаете, я ведь совсем другой была когда-то
не спрашивайте когда, я лучше молчать буду.

Мне иногда кажется, что стихи писать это тоже самое,
что писать развернутые монологи в дневнике на дайриках
знаете, такие длинные-длинные, только эти вряд ли кто-то прочтет.
Мне так кажется.