понять, что я живу!

Бывалый
Мне хочется кричать от боли
Но от боли этой не кричат
И в одиноческом застолье
Я сам себе и враг, и брат...

Мне хочется вернуться в небо
Где белой птицы взмах крыла
Где может быть ни разу не был
И птица тоже не была...

Мне хочется проснуться утром
Не ощущая боль мою
Чтоб день прожить...
 пусть даже трудный...
И вдруг понять, что я живу !!!