В теле чужом

Ливерий
В теле чужом
 Острым ножом.
В мягком женском
 Неземным блаженством.
Снизу,сверху -
 По голым нервам.
Руки, шея -
 Ещё плотнее.
Полный контакт
 В такт и не в такт,
Или как люди
 Грудь на груди
Мягко пружиня
 Толчками большими
Со стоном и криком
 Вагоном по стыкам:
Та-да
.........А-а-а!
Та-да
........ А-а-а!
Та-да
........ А-а-а!
Вперед и вперед
....... Набираем ход;
Буфера, рессоры
....... Поезд скорый.
Все.
... Несет.
......... Да!
 ............Сюда!
Звуки издалека.
 Птицей под облака.
Где я?
.......Из пустоты:
 Ах, это ты-ы-ы!
 ...ТЫ!!!
 ........ТЫ!!
 ..............ТЫ!