Мы встретимся снова

Наталья Сафонова
Мы встретимся снова!
Пусть лягут меж нас времена,
Подарит три слова
Открытого сердца струна.

Где время не властно,
И свет негасим золотой,
Понятие счастья
Пронзает своей красотой.

Где души свободны,
Не требуя пищи и крова,
Так Богу угодно -
Мы встретимся снова!