Гармония

Наталья Сафонова
Гармония легка, как вздох,
Но как же жаждем мы признания!
С любовью борется желание,
А сердце шепчет: "С нами Бог!"

Гармония чиста как Свет,
Но всё затянуто туманом,
Что кажется уму обманом,
Быть может мудрым как Завет!

Гармония важна как соль,
Но в беге мы стоим на месте,
И проклинаем ту юдоль,
Где с Богом учимся мы вместе.