Так посмотреть, поют все песни

Слава Вг
Так посмотреть, поют все песни.
И вроде радость на устах.
И собираются все вместе.
Но это просто только прах.

За суетой и праздной жизнью.
Не видят попросту себя.
Кто это знает, не обидно?
Да и куда идёт толпа?!

Где устремлённые натуры,
Что не от мира от сего?
И где играющие струны,
Звучат красиво и легко?

Где красота и ритм Вселенной,
Свет Дальних звёзд и простота?
И почему духовно бедной
Летит средь звёзд наша Земля?