Любите женщины мужчин

Слава Вг
Любите женщины мужчин
Без всяких видимых причин.
Пусть он урод или поэт,
Пусть он слепой иль видит свет.
Любите женщины мужчин
Вы с ними спаяны одним
Дыханьем жизни и Любовь
Зажжёт в уснувших жилах кровь.
Любите женщины мужчин
Украинец он иль грузин.
Пусть русский он или узбек;
Мужчина тоже человек!