шиза

Дрезден
весьма милое состояние..когда потихоньку начинает ехать шиза..т.е. вначале...ты этого и не замечаешь..потом замечаегшь..но думаешь што это пройдет...потом понимаешь чото почемуто не проходит уже несколько дней, недель...тут ты начинаешь понимать что нужно срочно ловить так сказать свою шляпу...неачинаешь ловить...а она как чтото сколькое начинает выпадать из рук и падать...
так..тут ты начигаешь думать...а почему собственно шляпа упала ипоехала шиза...так...а ну да..давно я не смотрел в глаза друзьям....так а почему я этого не делал?? а ну да..надоело мне что они любо точкой либо блдюцем...вот такие друзья...ну значит поищим других друзей....вот черт- не задача...а у тя все такие друзья..торчат кумаряться сидеть передознулись влюбились на системе и снова на системе....
вприципе это еще не вод для упадания шляпы...и самое страшное ты понимаешь што за щесть лет общения с такими друзьями...те ожно поставить памятник, что ты не последовал их примеру и просто напросто не заторчал и спокойно учишься и работаешь...
так..снова к шляпе и шизе...а поехала она потому что ты понимаешь что ровно через неделю..ты станешь таким же..потому что уже амесяц тебе сняться только кошмары..ты боишься засыпать..и надеешься что тебе присниться либо хороший сон или просто ничего не будет сниться..что ты перестанешь все время плакать..
да и дело не в снах..просто реальность как один твой большойсон...
и тут у тя едет шиза...