Вино

Галина Сафонова Шорникова
06.03.05.
Одному это горе,
Другому награда,
Одному это счастье,
Другому - не надо,
Для чего же скажите
Его создал Бог?
Чтобы кровью своей
Исцелить, кто не смог
Удержаться от зависти,
Гнева и злости,
Кто запутался в сетях
Обмана, корысти,
Кто свернул от добра
И не может найти
Путь обратно туда,
Куда надо идти.